17/11/2010 às 12h37min - Atualizada em 17/11/2010 às 12h37min

O prêmio da degustação Eleventh Nacional queijo foi realizada organizado pela ADE

O prêmio da degustação de queijos Eleventh Nacional organizado pela ADE (Agência de Desenvolvimento Médio Colónia) foi realizada na sexta-feira 12 no Clube Sparta Colonia Valdense, a cerimônia de premiação do Cheese Tasting XI Nacional foi realizada organizado pela Agência de Desenvolvimento do Leste Colónia. Na mesma peça 123 queijos (51 argentinos e 72 uruguaios), que foram jurados por um painel de 30 técnicos e profissionais do setor Uruguai e Argentina. Sem dúvida, este tipo de competições são uma ferramenta pouco original que dá aos consumidores a capacidade de descobrir o mundo extraordinário de queijo, tornando-se um imperativo para o continuado esforço que colocar todas as empresas apresentadas nesta competição queijo, um esforço que certamente deve ser reconhecida instância pelo consumidor no momento da decisão de compra. Vale ressaltar que no início do evento, foi assinado um acordo entre ADE e da Sociedade Rural de Suipacha, com a intenção de começar a trabalhar em aspectos específicos de coordenação.Presidente assinou o acordo ADE Sr. Alejandro Velutti e do Presidente da Soc. Suipacha Rural, Sr. Guillermo Canepa. Após este ato e antes dos prêmios tomou a palavra o Presidente do Clube Leões (Partido organizadores Col. valdenses, sob as quais este Cata, o Sr. Rafael Malan. Eles, então, tomaram a palavra ao Membro do Conselho de Honra, T / L Pedro Urrestarazu, apresenta Dr. Marcelo Lioy (Júri Argentino) e ADE Gerente Sr. Facundo Ferro, que disse, ressaltando o grande apoio da laticínios como um todo e do Ministério de Assuntos Agrários da Argentina, observando a baixa contribuição tanto do Ministério da Pecuária de Espanha como o INALE. Fechando a parte do discurso Colônia Prefeito Dr. Walter Zimmer, destacou os esforços e dedicação da Agência para o Desenvolvimento e da Indústria felicitou tanto o setor de queijo artesanal como o seu apoio e desejo constante de melhorar demonstrado ao longo . desses 11 anos que este evento tem sido desenvolvido Algumas das medalhas concedidas foram: Artisan Cheese -queijos longo amadurecimento leite cru) Medalha de Ouro: Longa maturação Grana Alberto O 'Brien. Medalha de Prata: Estabelecimento Jorge Sierras Ravera. Medalha de bronze: Foi partilhada por Omar Espinoza e Farm Summit Enrique Celio. olhos -queijos leite semi-prima: Medalha de ouro:. Estabelecimento Colônia queijo Nicant Nelson Celio e Olga Perez Medal Prata: Queijo Colônia Estabelecimento de Mr. Victor Chaquiriand. Medalha de Bronze: Queijo Colônia Estabelecimento Erick Landkase Schafner e Olga Vilaolhos -queijos semi leite pasteurizado: Medalha de Ouro: Estabelecimento de Mr. Nestor ROSTAN Medalha de Prata: . São Frida estabelecimento. olhos sem sal semi -queijos. Medalha de Ouro Estabelecimento Santo Frida.Medalha de Prata Estabelecimento de Mr. Nestor ROSTAN -queijos Leites finos: Medalha de Ouro: Casa Bella VistaMedalha de Prata: Cottage Gala Lua Medalha de Bronze: Cottage Lua Gala e Grande Campeão ARTESÃO. Alberto Grana longa maturação O'Brien LEITE fine grande campeão Maia Representantes queijo que receberam o prêmio na categoria de Grande Campeão Indústrias pelo prefeito de Colônia Dr. Walter Zimmer, José L. Galvan Romo de Espanha, Sr. Marcelo Lioi de asusntos Agrárias Misniterio da Província de Buenos Aires e Facuendo Ferro, gerente de ADE, organizador do evento .. queijos industriais com olhos semi -queijos Medalha de Ouro: Gruyere Maia -queijos / olhos semi s (tipo dambo) Medalha de Ouro: Magnolia Farm -queijos Mozarella Medalha de Ouro: Dulmer Farm -queijos Gouda Gold Medal: Rastreamento de longa maturação dura -queijos Medalha de Ouro: Ecolat (Reggianitto-parmesão) -queijos Tipo Magro sem sal Medalha de Ouro: Maia tipo -queijos Cuartirolo Medalha de Ouro: Magnolia Farm -queijos umidade muito alta (ricota) Medalha de Ouro: Rastreamento grande campeãoINDUSTRIAIS. olhos semi -queijos, Gruyere MAIA Queijo Argentinos GRANDE ARGENTINA CHAMPION SA Remotti Queijo Gouda Queijo duro-eyed Categoria Medalha de Ouro: Gruyere MAIA Medalha de Prata: Colonia Santa Frida sem sal Medalha de Bronze: Nestor Colonia ROSTAN Queijo duro sem olhos Categoria Medalha de Ouro: Queijo Gouda Remotti SA Medalha de Prata: Queijo Gouda rastreamento Medalha de Bronze: Queijo Tybo La RinconadaCategoria rígidos queijos de maturidade média Medalha de Ouro: Nestor queijo pasteurizado Sbrinz ROSTANMedalha de Prata:. Mastellone Reggianitto Hns Medalha de Bronze: Queijo Goya Lactear SA rígidos queijos Categoria de amadurecimento Longo Medalha de Ouro: Queijo Sardo Remotti SA Medalha de Prata: Reggianitto de Ecolat Medalha de Bronze:. Reggianitto LTADA Cabral editor: www.portalechero.com


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »