O livreto - "Queijos brasileiros: minas frescal, meia - cura e coalho" - é de autoria da nossa querida parceira Mariana Veiga, brasileira, residente há dois anos na Eslovênia e youtuber do canal "Com a Faca e o Queijo na Mão". Este livreto contêm informações riquíssimas para o preparo dos queijos, você saberá realizar a escolha do leite que será utilizado na sua receita, a prática de higiene a ser adotada, o processo de maturação, o rendimento da massa e receberá receitas que foram preparadas exclusivamente para este kit, evitando quaisquer dores de cabeça que pudessem surgir no momento do preparo do seu queijo pois cada ingrediente estará na medida exata dos produtos que você está preste a adquirir! Para te deixar ainda mais confiante, este livreto também contêm uma página referente a solução de problemas mais comuns que podemos cometer ao fazer queijo, leia-a com atenção para evitá-los ao máximo!
Afinal, a ideia aqui é ter um queijo com sabor de saudades da casa de vó, não é mesmo?
Amantes da culinária, coloquem a mão na massa e aproveitem muito cada receita que está aqui! Siga o canal Com a Faca e o Queijo na Mão e também o Canal da Rica Nata no YouTube para aprender tudo sobre o mundo dos queijos. No entanto, se você deseja ser um ótimo empreendedor no ramo de laticínios mas não sabe por onde começar, nós lhe apresentamos o " Curso de Queijos ".
Acesse e saiba mais: www.cursodequeijo.com.br
Prezado cliente: Você receberá em sua casa produtos de máxima excelência e a nível de produção industrial! A única difereça está somente no tamanho do frasco ou embalagem, pois fracionamos os nossos produtos pensando justamente em você que ama queijos ou que simplesmente deseja presentear alguém querido que possui muitos dotes culinários. Acredite, este é um presente e tanto! Com aquela pitadinha de exclusividade... só você terá um kit assim! No rótulo dos produtos e também no livreto que acompanha o kit você aprenderá a utilizá-los, são fáceis de manusear e não aprensentam nenhum risco a sua saúde.
Solicitamos que ao receber o seu kit armazene imediatemente a embalagem de fermento em ambiente à temperatura de -5°C (congelado), recomendamos armazená-lo no congelador da sua geladeira. Todas as embalagens dos produtos utilizados como ingredientes do seu queijo são descartáveis, por isso, gentilmente solicitamos que ao realizar o descarte faça-o de forma consciente e não o jogue em locais inapropriados, o plástico descartado sendo corretamente coletado pode ser reaproveitado.
Como fazer os queijos: Segue junto ao material um livreto com todas as instruções de uso e produção dos queijos.
Quantos litros de leite devo usar para trabalhar com este Kit? O Kit Rica Nata está dimensionado para trabalhar com até 50 litros de leite ou 10 receitas (5 litros de leite para cada receita). Qualidade e rendimento de queijos excelentes! E, quando os ingredientes acabarem, é só repor seu estoque com os ingredientes da Rica Nata. Além disso, com esses mesmos itens, você conseguirá fazer muitas outras receitas deliciosas.
Fonte: Empresa Rica Nata