13 e 15 de julho – terça e quinta-feira
Horário: 8h às 12h. Tema: Higienização em laticínios - apresentado pelo pesquisador Adbeel de Lima Santos, em parceria com a empresa Ecolab, que desenvolve produtos e serviços de alta qualidade em higiene, segurança dos alimentos e proteção à saúde
13 e 14 de julho, terça e quarta-feira
Horário: 8h às 12h. Tema: Exigências legais de qualidade na indústria de laticínios, PPHO em relação aos auto controles e ofício nº24/2010 – apresentado pelo Dr. Alexandre Fernandes, Fiscal Agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
14 e 15 de julho, quarta e quinta-feira
Horário: 8h às 12h. Tema: Problemas frequentes dos queijos – apresentado pelo Ph.D. em Ciencia dos Alimentos pela Michigan State University (EUA), Múcio Mansur Furtado
14 de julho, quarta-feira
Horário: 14h às 18h. Tema: Isolamento, identificação e seleção de bactérias lácticas para utilização como culturas starter – apresentado pelo professor de Ciência e Tecnologia de Laticínios na Faculdade de Agricultura da Unidade de Alexandria (Egito), Morsi El Soda
Maiores informações: [email protected]