Assessoria de Comunicação 3º Mundial do Queijo do Brasil
Foto Assessoria de Comunicação Mundial do Queijo do Brasil
O 3º Mundial do Queijo do Brasil acontece de 11 a 14 de abril no Teatro B32, Avenida Faria Lima 3732 São Paulo. Uma ampla programação para profissionais e consumidores finais está sendo programada por uma equipe entusiasta e apaixonada por queijo. Feira de queijos, bebidas e alimentos artesanais acontece em frente ao teatro, na Praça da Baleia, com acesso gratuito. Mais de 100 produtores de todo Brasil vão vender seus produtos direto da fazenda.
11 de abril – Quinta-feira 16h | Concurso de Melhor Fondue do Brasil 18h30 | Abertura oficial do evento, da Feira de Queijos e Produtos de Terroir, com corte da faixa e presença de autoridades brasileiras e internacionais 19h30 | Coquetel de recepção dos jurados
12 de abril -Sexta-feira 9h-20h | Feira de Queijos e Produtos de Terroir e Salão Profissional 9h | Início do Programa Via Láctea e do programa de degustações 8h | Recepção dos jurados 9h | Início da primeira etapa do Concurso Mundial de Queijos e Produtos Lácteos 12h | Encerramento da primeira etapa 16h | Segunda etapa: escolha do melhor queijo do concurso 20h | Jantar de Gala e divulgação dos resultados do concurso de queijos e produtos lácteos no Teatro, no site e entrega dos prêmios no jantar
13 de abril – Sábado 8h | Recepção dos jurados dos concursos de Melhor Queijista e Melhor Queijeiro 9h-20h | Feira de Queijos e Produtos de Terroir e Salão Profissional 9h | Início do concurso de Melhor Queijista do Brasil 12h | Encerramento do concurso 14h | Início do concurso de Melhor Queijeiro do Brasil 17h | Encerramento do concurso 18h | Cerimônia da Guilde des Fromagers, premiação dos dois concursos de Melhor Queijeiro e Melhor Queijista
14 de abril – Domingo 9h – 16h | Feira de Queijos e Produtos de Terroir
Fonte: Assessoria de Comunicação 3º Mundial do Queijo do Brasil