28/11/2023 às 09h12min - Atualizada em 28/11/2023 às 09h12min

Tarde Tecnológica – Ciência e Tecnologia de Laticínios

Palestras, realizadas por profissionais do segmento lácteo, apresentando diversificados temas atuais e relevantes para a indústria de laticínios.

Epamig/Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Foto Divulgação Epamig/ILCT
 

A “Tarde Tecnológica – Ciência e Tecnologia de Laticínios” é um evento idealizado pelos alunos do 3° Período do Curso de Tecnologia em Laticínios, da EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes, relativo à disciplina “Atividades de Extensão – Organização de Evento”, ministrada pelos professores Paulo Henrique Costa Paiva e Fernando Antônio Resplande Magalhães. Serão sete palestras, realizadas por profissionais do segmento lácteo, apresentando diversificados temas atuais e relevantes para a indústria de laticínios. Haverá emissão de certificado aos participantes.

Data: 01/12/2023 - Horário: 13h15 às 17h40min - Local: Auditório do ILCT

Vagas limitadas a 200 participantes.  Faça sua inscrição e participe conosco!
 

Atividades

Abertura
13:15-3:30
 
Inovação e desafios em Queijo Minas Artesanal
13:30-4:00
 
Abordagem prática da Indústria 4.0 em Laticínios
14:00-4:30
 
Cristais de lactato de cálcio em queijos
14:30-5:00
 
Gastronomia e lácteos: um universo de combinações
15:00-5:30
 
Coffee Break
15:30-6:00
 
Dialogando sobre lácteos, bioquímica e nutrição
16:00-6:30
 
Harmonização: estratégias para aumentar o consumo de queijos
16:30-7:00
 
Desmistificando o leite e derivados
17:00-7:30
 

Palestrantes

 

André Modesto

André Pedrosa

Ariel Ribeiro de Castro

Eduardo Reis Peres Dutra

 

Eloá Corrêa de Souza

Fernado Antônio Resplande Magalhães

João Simoncini

Luisa Cordeiro de Oliveira

 

Nelson Luiz Tenchini de Macedo

Paulo Henrique Costa Paiva

Paulo Henrique Fonseca da Silva

Sebastião Tavares de Rezende (Chefe Geral)

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp