12/09/2023 às 13h57min - Atualizada em 12/09/2023 às 13h57min

Primeiro Concurso de Queijos em Marabá do Grupo Mais Food e Revista Mais Leite

Os produtores de queijos do Pará, Maranhão, Tocantins, Piauí e Pará já podem mostrar a qualidade e o sabor de seus queijos

Editorial Revista Mais Leite
Revista Mais Leite
Foto Divulgação Revista Mais Leite
 

Os produtores de queijos do Pará, Maranhão, Tocantins, Piauí e Pará já podem mostrar a qualidade e o sabor de seus queijos

Marabá sediará o 1º Concurso + Queijos na região de MATOPIPA, Que acontecerá no Carajás Centro de Convenções, nos dias 25 e 26 de outubro, durante a terceira edição do Seminário + Negócios, organizado pelo Grupo + Food. O evento conta com o suporte técnico do renomado Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG). A iniciativa é da Revista + Leite.

Importante: as vagas são limitadas.

O objetivo do 1º Concurso + Queijos MATOPIPAé promover a qualidade e valorização das produções dos laticínios dos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí, Pará e região, avaliando e classificando, em cada categoria a ser julgada, o melhor produto em função dos atributos sensoriais avaliados por analistas do segmento.

A diretora do Grupo, Jussara Rocha, celebra a conquista e a parceria com o ILCT. “Estamos muito felizes. Eu sempre sonhei com o concurso de queijos, desde a primeira edição do Seminário + Negócios. Graças ao ILCT nós traremos mais essa atração para o seminário. Este evento é muito querido por nós. Tenho certeza que será um sucesso”.

Os laticínios interessados poderão concorrer em seis categorias: Mussarela, Queijo Prato, Provolone, Coalho, Manteiga e Queijo Autoral.

As informações técnicas e inscrições serão realizadas através do site: revistamaisleite.com.br/concurso-de-queijos/

Sobre o Seminário + Negócios

Evento consolidado na região de MATOPIPA, o Seminário + Negócios está em sua terceira edição na cidade de Marabá (PA). Organizado pelo Grupo + Food, o evento é gratuito, 100% verticalizado e os laticinistas interessados devem realizar sua inscrição previamente pelo site do Grupo Mais Food e Revista +Leite. Durante os dois dias de evento, os participantes assistirão a palestras técnicas, participarão de debates sobre o futuro da indústria do leite e terão a oportunidade de conhecer de perto as principais inovações trazidas pelos 40 expositores das mais diversas áreas entre elas equipamentos, soluções para soro, embalagens, ingredientes, refrigeração, tratamento de efluentes, assessoria contábil, restituição tributária, higienização, pisos e revestimentos, tecnologia 4.0, entre outros.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp