Croissant recheado em dois sabores, pizza brotinho com quatro opções de cobertura, manteiga sem e com sal em pote e cream cheese na embalagem pouch foram alguns dos lançamentos que a Catupiry apresentou no estande da empresa na feira Apas Show, realizada neste mês de maio em São Paulo. Ao todo, a indústria láctea 100% brasileira apresentou cerca de 20 novidades para o varejo e o mercado de food service.
A Catupiry participou com um estande de 150 m² dividido em dois andares. Assim como toda a feira, o espaço da esteve lotado durante os quatro dias do evento.
A reportagem do QUE GOSTOSO!, a convite da assessoria de imprensa da Catupiry, fez um tour pelas geladeiras da empresa e provou algumas das novidades. Dois lançamentos que me chamaram a atenção pelo excelente sabor e por, claro, conter Catupiry, foram o croissant e a pizza brotinho. O Croissant está disponível em dois sabores: recheado de Catupiry e Catupiry com Frango em embalagem de 360 gramas. Os produtos são pré-assados e congelados. Basta aquecê-los no forno, microondas ou air fryer. Provei o pão de origem francesa recheado apenas com Catupiry. Excelente. A massa do croissant estava crocante e leve e, no interior, bastante queijo. Produto prático. Que gostooooooso!
Provei ainda um pedaço da pizza brotinho de Carne Seca – há ainda mais dois sabores salgados (Quatro Queijos e Vegetariana) e um doce (Doce de Leite). Em todas, claro, o Catupiry está presente. Veja fotos abaixo. O produto Pizza Brotinho, assegura a empresa, é assado em “forno a lenha” e tem a “massa feita com fermentação natural”.
Na embalagem de todas uma frase descreve que há “muito recheio com Catupiry”. Pizza não é recheada e, sim, coberta; portanto, tem cobertura e não recheio. Os quatro sabores foram bem escolhidos, têm a preferência de milhões de consumidores País afora. Assim com o croissant, a pizza brotinho também é pré-assada e congelada. Para aquecê-la, melhor usar o forno convencional (inteira) ou, por pedaços, a air fryer.
Ainda que não esteja na minha lista de sabores preferidos, a fatia de brotinho de carne seca com Catupiry agradou: massa boa e leve; cobertura na medida; carne seca gostosa; queijo fantástico; e o bom detalhe da pimenta biquinho – que não arde (pena), mas tem lá um charme.
Autor: Claudio Schapochnik
Fonte: Que Gostoso