Parece ser igual, mas não é! Há diferenciais na composição química dos modelos de aço inox presentes no mercado que irão apontar qual tipo tem menor durabilidade, corrosão e que irão intervir no seu modo de utilização.
O aço inox foi desenvolvido para ser confiável, seguro e mais qualificado que outros tipos de materiais, mas a sua popularização trouxe a necessidade de que surgisse variações deste aço que fosse de mais fácil acesso e comum no nosso dia a dia, portanto, sendo um material com menor valor de aquisição e com uma perda significativa da qualidade do produto, porém, com propriedades físico-químicas superiores aos aços comuns.
Para os trabalhos em laticínios e áreas de manipulação de alimentos, é importante saber se está adquirindo um produto de qualidade, o inox indicado para trabalhar nessas áreas é o AISI 304.
Passe longe de inox de baixa qualidade se você deseja estruturar o seu laticínio com equipamentos de maior durabilidade e usufruir do melhor que o inox pode oferecer!
Nessa escolha, pode ter certeza, o barato sairá caro!
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