15/10/2022 às 11h04min - Atualizada em 15/10/2022 às 11h04min

Apostila de Fabricação de Queijos Artesanais da Rica Nata

Apostila de Fabricação de Queijos Artesanais
É destinada a quem procura uma produção doméstica ou caseira, pequena, de derivados lácteos. Adaptada pelo Técnico da Rica Nata e aplicada pelo Curso de Queijo, vem sempre trazendo melhorias na produção e uso dos melhores ingredientes e padrões da fabricação de queijos.

Apresentação
Apostila impressa e colorida, encadernada por espiral.
Com fotos coloridas para ilustração.

Embalagem
Envelope para transporte ou caixa de papelão.

Adaptação
COUTO, Marco Antônio Cruvinel de Lemos.

Lácteos abordados
Queijo Muçarela caseira, queijo Minas Frescal caseiro, queijo Minas Curado caseiro, Doce de leite pastoso caseiro, Doce de leite em barra caseiro e Iogurte caseiro.

Número de páginas
55 páginas.

Edição
20

Obs: 
Com fotos ilustrativas do processo de fabricação.
  • Referência:   PRD00744
  • Modelo/Marca:   Rica Nata

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp