10/07/2022 às 14h39min - Atualizada em 10/07/2022 às 14h39min

Biodiversidad microbiana en los alimentos típicos: desafíos en América Latina

Prezados usuários

Convidamos todos para o seminário "Biodiversidade microbiana em alimentos típicos naturalmente fermentados" 
Disertante/s: Marcelo CHAMPREDONDE, Gabriel Vinderola - CONICET/UNL, Argentina, Maricarmen Quirasco - UNAM, México, Angélica Espinosa Ortega - UAMex
Fecha: 
miércoles, 17 agosto, 2022 - de 10:00 hasta 17:00
Nombre del lugar: 
Vivo por YouTube
Contactos INTA: 
Correo electrónico: 
El INTA es Organizador
Destinado a: 
Público general


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 Alimentos fermentados típicos culturalmente significativos
 Importância da microbiota local, dos utensílios de madeira, do ambiente e das práticas de processamento
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 Segurança preservando ao mesmo tempo as especificidades
 Efeitos benéficos para a saúde dos consumidores
 Resiliência dos territórios      
                                                                                                                             

#Inscrições no link 
  https://forms.gle/EXaeHjFhFd92Dnnc6

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