O curso é ministrado na sede da Rica Nata Industria e Comércio LTDA, no endereço Praça Padre Manoel Sampaio, 05, centro na cidade de Piracema/MG.
INSTRUTOR: Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto: Técnico em laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) em 1992, com larga experiência na produção industrial de queijos e em palestras técnicas.
OBSERVAÇÕES: O curso abrange o coffee break no período da manhã e tarde e almoço durante os dias do curso. Não estão inclusos vestuários necessários à aulas práticas (jaleco, calça e botas branca), estes podem ser adquiridos na empresa Rica Nata no momento inicial do curso. A cidade dispõe suporte para operadora Vivo, Algar e Oi. A cidade possui Banco do Brasil, Banco Sicoob, Casas Lotérica, Agência dos Correios e Atendimento Bradesco. São poucos estabelecimentos que aceitam pagamento por cartão de crédito, cartão de débito, ou quaisquer meios a não ser pagamento em espécie.
Mais informações através dos telefones (37) 3334-1618 ou (37) 3334-1108 e whatsapp (37) 9.8836-1618
E-mail para contato: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br