22/07/2019 às 08h39min - Atualizada em 22/07/2019 às 08h39min

Fabricação de Queijos com Leite de Búfala

Curso Queijos de Búfala (podem ser feitas reservas)
Data: 30/07/2019 a 02/08/2019  

OBJETIVO
Propiciar um aprendizado teórico e prático sobre a fabricação de derivados de leite de búfala.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO 
Características e composição do leite de búfala;
Cadeia produtiva do leite de búfala;
Legislação aplicável;
Produção de muçarela;
Produção de minas frescal;
Produção de Burrata.
Produção de Iogurte.

 

METODOLOGIA

 

O curso será desenvolvido através de apresentações interativas e aulas práticas no laticínio experimental.

MATERIAL DIDÁTICO - Apostila imprensa.

FORMA DE PAGAMENTO - O curso deverá ser pago através de depósito.

ACOMODAÇÕES

Hotel Pirachopp - Praça Doutor Mauro Chaves, 140 - Centro - (37) 3334-1151

Chalé Engenho - Zona Rural - (37) 9.8806-1278 - falar com Roberto.

LOCAL - O curso é ministrado na sede da Rica Nata Industria e Comércio LTDA, no endereço Praça Padre Manoel Sampaio, 05, centro na cidade de Piracema/MG.

INSTRUTOR - Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto: Técnico em laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) em 1992, com larga experiência na produção industrial de queijos e em palestras técnicas.

OBSERVAÇÕES - O curso abrange o coffee break no período da manhã e tarde e almoço durante os dias do curso. Não estão inclusos vestuários necessários à aulas práticas (jaleco, calça e botas branca), estes podem ser adquiridos na empresa Rica Nata no momento inicial do curso. A cidade dispõe suporte para operadora Vivo, Algar e Oi. 

A cidade possui Banco do Brasil, Banco Sicoob, Casas Lotérica, Agência dos Correios e Atendimento Bradesco. São poucos estabelecimentos que aceitam pagamento por cartão de crédito, cartão de débito, ou quaisquer meios a não ser pagamento em espécie.

Mais informações através dos telefones (37) 3334-1618 ou (37) 3334-1108 e whatsapp 37 988361618.

E-mail para contato: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

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