24/03/2014 às 17h06min - Atualizada em 24/03/2014 às 17h06min

Curso de Queijos em abril: Mussarela, Minas Padrão, Minas Frescal e Bebida Láctea

Curso de Queijos, Mussarela, Minas Padrão, Minas Frescal e Bebida Láctea.

Estamos formando turma para o próximo curso referente à produção de Queijos, Mussarela, Bebida Láctea. Reserve sua vaga para fevereiro! Curso com aulas práticas e teóricas. Assunto: Tecnologia do Minas Padrão, Minas frescal, Mussarela e Bebida Láctea.

Objetivo: Explicações de cada ingrediente utilizado, como atuam as bactérias no leite e no produto, além de onde e como comprar equipamentos para montar seu negócio.

Conteúdo do Curso: Serão abordados temas sobre a matéria prima (leite) e os cuidados de higiene e limpeza no manuseio. As primeiras análises, os tratamentos, a padronização e a tecnologia de fabricação de cada produto, além dos principais defeitos e suas correções.

Instrutor: Marco Antonio Cruvinel de Lemos Couto. Técnico em Laticínios formado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes/EPAMIG em Juiz de Fora- MG. Trabalhou de 1992 a 2000 em empresas de laticínios, atuou também em grandes empresas no setor de ingredientes para a indústria láctea, adquirindo larga experiência no treinamento de pessoal, análise de ponto critico de controle, além de tecnologias de fabricação de vários derivados do leite.

Material necessário: Jaleco branco, calça branca e
bota branca. (se não tiverem, aqui na empresa comercializamos). 

Data do curso: 23, 24 e 25 de Abril de 2014

Local do Curso: Praça Padre Manoel Sampaio, 05. Centro – Piracema - MG.

Horário do curso: Chegada 8:00 hrs - Saída: 17:00 hrs
A cidade fica localizada a 100 km de Belo Horizonte, saída pra São Paulo.

Valor do curso: R$600,00 incluso apostila, Ccoffe break e certificado.

Hotel e alimentação: Não estão inclusos no preço do curso. Se necessário faremos sua reserva antecipada no hotel ou se preferirem ligar o telefone é (37) 3334 1151, falar com Sra. Bete, o site é: www.pirachopp.com.br

O pagamento do curso é feito por deposito bancário, segue abaixo dados das contas:
Banco Bradesco - Agencia: 0730-7 Conta: 0530289-7 Marco Antonio Cruvinel.
Banco do Brasil - Agencia: 3808-3 Conta: 6393-2 Simone Maria de Andrade Couto. Após o depósito favor identificar-se ou enviar um e-mail com comprovante.
Deposito tem que ser efetuado para garantir sua vaga.

AS VAGAS SÃO LIMITADAS, MÁXIMO 8 PESSOAS.

Aguardamos confirmação.
Maiores informações pelo fone: (37) 3334-1618/1108
E-mail: ricanata@cienciadoleite.com.br

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »