08/01/2024 às 09h58min - Atualizada em 08/01/2024 às 09h58min

Abertas as inscrições para o processo seletivo do curso superior de Tecnologia em Laticínios da Epamig /Ilct

EPAMIG ILCT está oferecendo 40 vagas para o curso superior de Tecnologia em Laticínios.

Assessoria de Comunicação Epamig/Ilct
Foto Divulgação Epamig/Ilct
Reconhecida por formar os melhores profissionais do setor lácteo no país, a EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes está oferecendo 40 vagas para o curso superior de Tecnologia em Laticínios. Quem busca a oportunidade de ingressar em um mercado de trabalho promissor, estudando sem mensalidades em uma das instituições de ensino mais tradicionais e respeitadas do Brasil, tem até o dia 18 de fevereiro para se inscrever no processo seletivo 2024. Basta acessar o site epamig.br/ilct para conferir todos os detalhes, baixar os editais e fazer a inscrição gratuita. Site: www.candidotostes.com.br
                                                  
Para participar, é necessário que o candidato tenha concluído o ensino médio. Seguindo o Edital 01/2024, a seleção será baseada na nota no Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM), sendo levadas em conta as edições de 2020, 2021, 2022 e 2023. Caso o candidato tenha participado de mais de uma edição do ENEM, será considerada a maior nota. No ato da inscrição, os candidatos devem optar por uma vaga em modalidades de cotas reservadas ou de ampla concorrência durante a inscrição. Se o candidato não tiver feito nenhuma das provas do ENEM entre 2020 e 2023, ele ainda pode fazer a inscrição no Edital 02/2024, que trata das possíveis vagas remanescentes.

O curso será ministrado de forma presencial nas dependências do ILCT, em Juiz de Fora (MG), em período integral (manhã e tarde), com duração de 3 anos, incluindo o período de estágios. As disciplinas oferecidas integrarão atividades práticas, realizadas na Fábrica Escola e nos laboratórios, com modernas metodologias educacionais, como o aprendizado baseado em projeto e a utilização de tecnologias de informação e comunicação na produção e apresentação dos conteúdos.

O curso superior de Tecnologia em Laticínios visa formar profissionais capacitados para planejar, implementar, executar e avaliar os processos relacionados à industrialização e conservação de leite e derivados, oferecendo um campo relevante de trabalho em diversas regiões do país. A formação também abre campo para as áreas de pesquisa e ensino. Dúvidas sobre o curso e sobre o processo seletivo 2024 podem ser encaminhadas por e-mail para [email protected] ou pelo telefone (32) 3224-5450.

 

Fonte: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais
Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 – Santa Terezinha - 36045-560 – Juiz de Fora/MG
Tel. (32)3224-3116 – www.candidotostes.com.br

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp