02/12/2010 às 13h33min - Atualizada em 02/12/2010 às 13h33min

México: Há um mercado crescente em favor do leite de cabra.

Informer

A indústria de queijos e iogurtes no Banco registrou uma demanda para a produção de leite de cabra do que tem. A produção de leite de cabra tem um grande potencial de negócios, tanto como um produto gourmet; e como um contributo essencial para os produtos lácteos que necessitam dele. De acordo com o pesquisador do Instituto Nacional de Florestas, Agricultura e Pecuária (INIFAP), David Liceaga, Jalisco rebanho de cabras tende a aumentar a demanda por novos jogadores, o que juntar-se à constante demanda para este produto por algumas empresas da região, e doces de maçapão Montes de la Rosa. Por outro lado, um estudo da Fundação Jalisco revelou que queijos e iogurtes indústria estabelecida na solicitação de registros de Banco produção de leite de cabra do que nós. Essa demanda representa 22.000 litros por dia, enquanto a produção acarreta um volume de 17.000 litros por dia. O diretor da Fundação Jalisco, Salvador Alvarez, explicou que, dadas as novas exigências ambientais vantagens para os estábulos de vacas em cabras, porque há menos demanda por água tem uma cabra exploração, uma vez que este animal requer instalações com menor consumo do líquido vital, em comparação com estábulos. Ele também indicou que a concentração de gordura no leite de cabra é um local atraente para indústria de produtos lácteos, tendo em vista que um quilo de queijo exige dez litros de leite de vaca, enquanto que apenas precisa de seis litros de leite cabra. Para encontrar Jalisco produzidos por dia 5.400.000 leite de vaca. Atualmente, apenas eles ocorrem um dia 17.000 litros de leite de cabra.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »