Fermento Lácteo para iogurte e bebidas lácteas de alta viscosidade, o Ricaferm YR03 proporciona uma fermentação rápida, com foco em grande produção; excelente viscosidade, sabor suave e aroma agradável.
O Iogurte pode ser consumido in natura ou com adicionantes como polpas, frutas, açúcares e o que desejar. O Fermento de iogurte Rica Nata vai dar uma alta viscosidade ao iogurte, o que deixa o produto mais consistente.
Produto livre de GMO.
O fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira. Click aqui e veja algumas Receitas de bebida láctea
O Fermento Ricaferm YR03 da Rica nata a partir de 50 litros é apresentado em sachê aluminizado.
A linha de Fermentos Ricaferm tem opções a partir de 50 litros para compra de no mínimo de 10 sachês. O preço que esta no site é do sachê. Preço da cápsula de 20 litros também está exposto nesta página.
Temos opções de cápsula para 20 Litros,e sachê para 50,100,150,200,250,300,500,1.000 litros por sachê.
Cultura láctea Liofilizada termofílica, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Streptococus Salivarius subsp. thermophilicus, Lactobacilus delbrueckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Embalagem primária: Sachê laminado e ou cápsula.
Embalagem secundária: caixa de isopor.
Adicione o conteúdo do envelope ou da cápsula diretamente no leite, e confira se a temperatura de fermentação esta correta, que é entre 40 ºC á 42ºC.
Se for utilizar a cápsula que faz até 20 litros, basta abrí-la e jogar todo o pó dentro do leite.
Fermentação de 4 a 6 horas.
Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.