19/05/2021 às 10h36min - Atualizada em 19/05/2021 às 10h36min

Senar apresenta como obter o selo arte para alimentos artesanais

Wenderson Araujo

Queijo, manteiga, doce de leite e salame são alguns alimentos que podem obter o Selo Arte para agregar valor, alcançar a diferenciação e indicar aos consumidores que a receita tem características especiais e foi produzido artesanalmente. Esse é o tema do novo vídeo da série do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) para agroindústrias artesanais.

O episódio mostra aos produtores dos alimentos artesanais os critérios para a obtenção do o selo Arte, os produtos aptos a receber e utilizar o selo, os benefícios para o fabricante do alimento artesanal e o passo a passo para a solicitação.

Se você tem interesse em participar do Programa de alimentos artesanais do Sistema CNA/Senar. Conheça aqui.  

O Senar também produziu uma série de vídeos sobre ATeG, acesse aqui. https://cnabrasil.org.br/artesanaisetradicionais/

Fonte: Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »