Curso de Queijos e Iogurtes
Curso de Queijo Coalho, Muçarela, M. Padrão, M. Frescal, Iogurte, Bebida Láctea.
Dias 29 Março á 01 de Abril de 2016.
Assunto: Tecnologia do Queijo Coalho, Minas Padrão, Minas Frescal, Muçarela, Bebida Láctea. Explicações de cada ingrediente utilizado, como atuam as bactérias no leite e no produto, além de onde e como comprar equipamentos para montar seu negócio. Conteúdo do Curso: Será abordado sobre a matéria prima (leite) e os cuidados de higiene e limpeza do leite. As primeiras análises, os tratamentos, a padronização e etapas da fabricação de cada produto, além dos principais defeitos e suas correções.
Aulas práticas e teóricas: O curso é divido em aulas práticas e teóricas, sendo pela manhã teremos aulas teóricas e á tarde aulas práticas.
Instrutor: Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto. Técnico em Laticínios formado pelo Instituto de Laticínios “Cândido Tostes” EPAMIG em Juiz de Fora- MG. Formado em 1992, desde então trabalhou em várias empresas de laticínios. Atuou também em grandes empresas no setor de ingredientes para a indústria Láctea, adquirindo larga experiência no treinamento de pessoal, análise de ponto crítico de controle, além de tecnologias de fabricação de vários derivados do leite.
Material necessário: Jaleco branco, calça branca e bota branca (se não dispor, a compra poderá ser realizada em nossa loja).
Local do Curso: Praça Padre Manoel Sampaio, 05 centro – Piracema - MG.
Horário do curso: Chegada 8:00 hrs - Saída: 17:00 hrs
A cidade fica localizada a 100 km de Belo Horizonte, saída para São Paulo.
PAGAMENTO:
Valor do curso inclui apostila, coffee break, almoço e certificado.
Hotel e vestuário não estão incluso no preço do curso.
O pagamento do curso é via depósito bancário ou transferência bancária. Maiores informações entrar em contato pelo e-mail: [email protected] ou telefone (0xx37) 3334-1618/1108.
As vagas serão garantidas para os 10 primeiros participantes que confirmarem o depósito.
E-mail: [email protected]
OBS: A OPERADORA DE TELEFONIA MOVEL DA CIDADE É A OI e VIVO.