01/09/2015 às 13h04min - Atualizada em 01/09/2015 às 13h04min

Bolinhos de Fubá e Parmesão

www.receitasdevovo.com.br

Ingredientes

- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de leite
- 3 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara de chá de maizena
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Bata os ovos e o leite, açúcar e a margarina. Adicione os demais ingredientes e bata até obter uma massa uniforme. Despeje a massa numa assadeira média untada. Leve ao forno médio por 55 minutos. Este bolo fica cremoso por dentro se for batido no liquidificador.

Link
Tags »
notícias notícias-mundo-do-leite notícias-ciência-do-leite notícias-sobre-leite notícias-sobre-derivados-do-leite derivados-do-leite
Notícias Relacionadas »
Comentários »

O que mais te agrada no Site Ciência do Leite?

8.3%
52.1%
16.7%
6.2%
16.7%