01/09/2015 às 12h36min - Atualizada em 01/09/2015 às 12h36min

Churros Madrileños

catalogo.maheso.com

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de água
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 lata de doce de leite

Modo de fazer

Coloque a água, a margarina ou a manteiga, o açúcar e o sal numa panela e deixe ferver. Quando levantar fervura, jogue a farinha de trigo de uma vez e bata com batedor ou com uma colher de pau. Deixe a massa esfriar. Quando estiver fria, acrescente o ovo e misture até obter uma massa. Coloque no
saco de confeiteiro com bico "pitanga" grande e modele os churros. Frite em óleo não muito quente e deixe dourar, perfure com um palito de churrasco e coloque doce de leite com uma bisnaga. Você pode rechear com chocolate ou creme de chantilly também.

Link
Tags »
notícias notícias-mundo-do-leite notícias-ciência-do-leite notícias-sobre-leite notícias-sobre-derivados-do-leite derivados-do-leite
Notícias Relacionadas »
Comentários »

O que mais te agrada no Site Ciência do Leite?

10.0%
46.7%
15.8%
11.7%
15.8%