10/11/2015

Curso Outubro de 2015

Rica Nata - Piracema/MG

Esta edicação do curso trouxe além das aplicações convecionais de fabricação e tecnologias do Minas Padrão, Minas Frescal e a Muçarela, um produto requisitado pelos alunos, a COALHADA (disponível em magens na galeria abaixo), um produto fermentado, de alto rendimento e que tem um valor agregado altíssimo.

Mais uma etapa concluída: Nosso primeiro objetivo com os cursos é a inserção das pessoas no mercado de produção de lácteos, além do aperfeiçoamento de técnicas utilizadas por outros já no mercado.

Convidamos a todos que querem valorizar o leite, fazendo queijos, iogurtes, doces, requeijões para realização do curso.

Saudações laticinistas!

Rica Nata Ind. e Com. Ltda.

Link
Tags »
curso de lacteos queijos fabricação queijo outubro 2015
Relacionadas »
Comentários »

O que mais te agrada no Site Ciência do Leite?

10.0%
46.7%
15.8%
11.7%
15.8%