Ciência do Leite
  • Home
  • Notícias
  • Editorial
  • Artigos
Ciência do Leite
Ciência do Leite
  • Home
  • Notícias
  • Editorial
  • Artigos
    • Leite de Búfala
    • Leite de Cabra
    • Leite de Vaca
    • Microbiologia
    • Físico-química
    • Legislação
    • Artigos Gerais
  • Tecnologia de Fabricação
    • Caseira
    • Industrial
  • Enquetes
  • Contato
  • Curso
  • Loja
  1. Início
  2. Editoria
  3. Editorial

Notícias

O preço do leite ao produtor registrou elevação na comparação com o mês anterior, fechando em R$2,21 por litro
27/04/2022

O preço do leite ao produtor registrou elevação na comparação com o mês anterior, fechando em R$2,21 por litro

Faturamento da Frísia cresce mais de 40% e passa de R$ 5,2 bilhões
27/04/2022

Faturamento da Frísia cresce mais de 40% e passa de R$ 5,2 bilhões

Setor lácteo rechaça isenção de queijo importado
27/04/2022

Setor lácteo rechaça isenção de queijo importado

IMA completa 30 anos a serviço da defesa agropecuária e segurança dos alimentos.
Notícias
IMA completa 30 anos a serviço da defesa agropecuária e segurança dos alimentos.
20/04/2022 - EM Notícias
Minas reconhece a região Entre Serras da Piedade ao Caraça como produtora de Queijo Minas Artesanal.
Notícias
Minas reconhece a região Entre Serras da Piedade ao Caraça como produtora de Queijo Minas Artesanal.
19/04/2022 - EM Notícias
Queijo do Marajó completa um ano com selo de Indicação Geográfica
Notícias
Queijo do Marajó completa um ano com selo de Indicação Geográfica
18/04/2022 - EM Notícias
Parque Fernando Costa começa a receber os primeiros animais que irão participar da 87ª ExpoZebu
Notícias
Parque Fernando Costa começa a receber os primeiros animais que irão participar da 87ª ExpoZebu
18/04/2022 - EM Notícias
Reunião define participação de raças de diversas espécies na Fenasul Expoleite.
Notícias
Reunião define participação de raças de diversas espécies na Fenasul Expoleite.
18/04/2022 - EM Notícias
Audiência pública sobre a competitividade no setor lácteo é remarcada para 27 de abril
Notícias
Audiência pública sobre a competitividade no setor lácteo é remarcada para 27 de abril
18/04/2022 - EM Notícias
Professores da Uepg aprofundam pesquisa sobre alimentação das vacas e qualidade do leite
Notícias
Professores da Uepg aprofundam pesquisa sobre alimentação das vacas e qualidade do leite
16/04/2022 - EM Notícias
Programa traz orientações sobre sanidade e nutrição de caprinos e ovinos a produtores do Nordeste
Notícias
Programa traz orientações sobre sanidade e nutrição de caprinos e ovinos a produtores do Nordeste
13/04/2022 - EM Notícias
Prêmio CNA Brasil Artesanal sobre queijos
Notícias
Prêmio CNA Brasil Artesanal sobre queijos
13/04/2022 - EM Notícias
Método auxilia produtor a monitorar e aumentar a produtividade do rebanho leiteiro em Rondônia
Notícias
Método auxilia produtor a monitorar e aumentar a produtividade do rebanho leiteiro em Rondônia
13/04/2022 - EM Notícias
Pecuária leiteira não tem mais espaço para amadores
Notícias
Pecuária leiteira não tem mais espaço para amadores
13/04/2022 - EM Notícias
Audiência pública sobre a competitividade no setor lácteo é marcada para o dia 20 de abril, diz Sindilat
Notícias
Audiência pública sobre a competitividade no setor lácteo é marcada para o dia 20 de abril, diz Sindilat
05/04/2022 - EM Notícias
Película protetora de queijos da Rica Nata
Notícias
Película protetora de queijos da Rica Nata
05/04/2022 - EM Notícias
  • « Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Próxima »
Sugestões »
Via Láctea Mini Usina de Leite da EPAMIG/Cândido Tostes - 21 anos de sucesso.
Editorial
Via Láctea Mini Usina de Leite da EPAMIG/Cândido Tostes - 21 anos de s...
30/04/2022
Curso de Queijos  e Derivados Lácteos Rica Nata em Maio/2022
Notícias
Curso de Queijos e Derivados Lácteos Rica Nata em Maio/2022
01/05/2022
Ultimas vagas para o curso de queijos: Módulo I e Queijos Curados
Notícias
Ultimas vagas para o curso de queijos: Módulo I e Queijos Curados
03/05/2022
Produção de leite no Brasil somos importadores ou exportadores?
Editorial
Produção de leite no Brasil somos importadores ou exportadores?
22/03/2022
Curso de Queijos Rica Nata. Não Perca!
Notícias
Curso de Queijos Rica Nata. Não Perca!
10/03/2022
Curso de Fabricação de Queijos e Bebidas Lácteas Rica Nata
Notícias
Curso de Fabricação de Queijos e Bebidas Lácteas Rica Nata
18/01/2022
Facebook »
Newsletter
Ciência do Leite
  • Institucional
    • Direitos Autorais
    • Nossa Equipe
    • Política de Privacidade
    • Quem somos
    • Termos de Uso
  • Multimídia
    • Agenda de Eventos
  • Contato
    • cienciadoleite@cienciadoleite.com.br
    • Telefone: (37) 3334-1618/1108
    • Whatsapp: (37) 988361618
© 2022 Ciência do Leite - Todos os direitos reservados
Absolutamente tudo sobre o mundo do leite!