01/09/2017 às 10h28min - Atualizada em 01/09/2017 às 10h28min
Curso de Queijos, Iogurte, Bebida Láctea e Doce de Leite - Módulo I
Curso de Queijo tipo Muçarela, Minas Padrão, Minas Frescal, Iogurte, Bebida Láctea.
Data: 26 a 29 de setembro de 2017
Assunto: Tecnologia do Queijo tipo Muçarela, Minas Padrão, Minas Frescal, Iogurte, Bebida Láctea e Doce de leite.
Explicações de cada ingrediente utilizado, como atuam as bactérias no leite e no produto, além de onde e como comprar equipamentos para montar seu negócio.
Conteúdo do Curso: Será abordado sobre a matéria prima (leite) e os cuidados de higiene e limpeza do leite. As primeiras análises, os tratamentos, a padronização e etapas da fabricação de cada produto, além dos principais defeitos e suas correções.
Aulas práticas e teóricas: O curso é divido em aulas práticas e teóricas, sendo pela manhã teremos aulas teóricas e á tarde aulas práticas.
Instrutor: Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto. Técnico em Laticínios formado pelo Instituto de Laticínios “Cândido Tostes” EPAMIG em Juiz de Fora- MG. Formado em 1992, desde então trabalhou em várias empresas de laticínios. Atuou também em grandes empresas no setor de ingredientes para a indústria Láctea, adquirindo larga experiência no treinamento de pessoal, análise de ponto crítico de controle, além de tecnologias de fabricação de vários derivados do leite.
Além das aulas práticas e teóricas o curso fornece:
- Almoço nos dias decorrentes do curso;
- Material para acompanhamento das aulas práticas, como apostila;
- Coffee break na manhã;
- Coffee break na tarde;
- Crachá de identificação;
- Certificado;
- Toucas, máscaras e luvas descartáveis;
- Será inserido no grupo de WhatsApp da Rica nata ex integrantes de outros cursos. Composto somente por pessoas que já fizeram curso na Rica nata, utilizado para tirar duvidas e troca de informações. Chamamos isto de trabalho pós-curso.
Material necessário e não fornecido:
- Jaleco, calça e bota. Dispomos deste material para venda.
Hospedagem:
A reserva da hospedagem é feita após a escolha do hotel ou pousada do cliente, porém o pagamento não é realizado na empresa, e sim no local de hospedagem.
Operadoras ativas:
As operadoras ativas na cidade são Oi e Vivo.
Número de vagas:
Serão disponíveis apenas 10 vagas para cada curso.
Valores e formas de pagamento
SOMENTE O PAGAMENTO GARANTE SUA VAGA. Os valores do curso e forma de pagamento são fornecidos somente por telefone (37) 3334-1618/1108, ou pelos e-mails vendas@ricanata.com.br ou cursodequeijo@cienciadoleite.com.br, por motivos de segurança.
Formulário de interesse: http://www.cursodequeijo.com.br/formulario