Ciência do Leite
  • Home
  • Notícias
  • Editorial
  • Artigos
Ciência do Leite
Ciência do Leite
  • Home
  • Notícias
  • Editorial
  • Artigos
    • Leite de Búfala
    • Leite de Cabra
    • Leite de Vaca
    • Microbiologia
    • Físico-química
    • Legislação
    • Artigos Gerais
  • Tecnologia de Fabricação
    • Caseira
    • Industrial
  • Enquetes
  • Contato
  • Curso
  • Loja
  1. Início
  2. Editoria
  3. Editorial

Notícias

15/02/2015 às 12h08min - Atualizada em 15/02/2015 às 12h08min

FAO: la leche en cifras

197 Views Comentar

FAO. enero 2015 – Un vaso de leche proporciona a un niño de 5 años el 21 % de las necesidades diarias de proteínas, el 8 % de las calorías, además de micronutrientes clave.

La leche nos aporta calcio, magnesio, selenio, riboflavina, vitimina B12 y vitimina B5.


Link
Tags »
notícias notícias-mundo-do-leite notícias-ciência-do-leite notícias-sobre-leite notícias-sobre-derivados-do-leite derivados-do-leite
Notícias Relacionadas »
  • Já comeu queijo de burra? Ele é o mais caro do mundo!
    Já comeu queijo de burra? Ele é o mais caro do mundo!
    28/06/2022
    |
    6 views
  • Beba Mais Leite ganha apoio de foodtech expert em leite fresco
    Beba Mais Leite ganha apoio de foodtech expert em leite fresco
    27/06/2022
    |
    17 views
  • Epamig/Cândido Tostes oferece curso superior de Tecnologia em Laticínios
    Epamig/Cândido Tostes oferece curso superior de Tecnologia em Laticínios
    27/06/2022
    |
    25 views
  • Curso de Queijos Módulo I e Queijos Curados da Rica Nata
    Curso de Queijos Módulo I e Queijos Curados da Rica Nata
    27/06/2022
    |
    20 views
  • Curso de Queijos com Leite de Búfala
    Curso de Queijos com Leite de Búfala
    25/06/2022
    |
    29 views
  • Prêmio CNA Brasil Artesanal promove degustação de queijos em Brasília
    Prêmio CNA Brasil Artesanal promove degustação de queijos em Brasília
    18/06/2022
    |
    17 views
  • Queijo Coalho no arraiá da Rica Nata
    Queijo Coalho no arraiá da Rica Nata
    23/06/2022
    |
    11 views
  • Pamonha com queijos! Uma delícia!
    Pamonha com queijos! Uma delícia!
    21/06/2022
    |
    9 views
  • Decreto regulamenta o Selo Arte e o Selo Queijo Artesanal
    Decreto regulamenta o Selo Arte e o Selo Queijo Artesanal
    21/06/2022
    |
    20 views
  • Comentários »
    Sugestões »
    Epamig/Cândido Tostes oferece curso superior de Tecnologia em Laticínios
    Notícias
    Epamig/Cândido Tostes oferece curso superior de Tecnologia em Laticíni...
    27/06/2022
    Curso de Queijos Módulo I e Queijos Curados da Rica Nata
    Notícias
    Curso de Queijos Módulo I e Queijos Curados da Rica Nata
    27/06/2022
    Curso de Queijos com Leite de Búfala
    Notícias
    Curso de Queijos com Leite de Búfala
    25/06/2022
    Empresa Rica Nata - 23 anos de comprometimento com o produtor de queijos no mundo
    Editorial
    Empresa Rica Nata - 23 anos de comprometimento com o produtor de queij
    15/06/2022
    Expoqueijo – um evento internacional do Queijo Artesanal
    Editorial
    Expoqueijo – um evento internacional do Queijo Artesanal
    24/05/2022
    Via Láctea Mini Usina de Leite da EPAMIG/Cândido Tostes - 21 anos de sucesso.
    Editorial
    Via Láctea Mini Usina de Leite da EPAMIG/Cândido Tostes - 21 anos de s...
    30/04/2022
    Facebook »
    Newsletter
    Ciência do Leite
    • Institucional
      • Direitos Autorais
      • Nossa Equipe
      • Política de Privacidade
      • Quem somos
      • Termos de Uso
    • Multimídia
      • Agenda de Eventos
    • Contato
      • cienciadoleite@cienciadoleite.com.br
      • Telefone: (37) 3334-1618/1108
      • Whatsapp: (37) 988361618
    © 2022 Ciência do Leite - Todos os direitos reservados
    Absolutamente tudo sobre o mundo do leite!

    ‹ › ×