30/04/2013 às 09h00min - Atualizada em 30/04/2013 às 09h00min

Curso Tecnologias de Membranas no Instituto de Laticínios Cândido Tostes

Você trabalha em média e grande indústria de laticínios e não sabe o que fazer com o excesso de volume de soro de sua produção queijeira? Gostaria de gerar valor e ganhar dinheiro com o soro? Queria aumentar o rendimento e padronizar os seus produtos? Quer vender algo a mais do que somente leite e queijos? 

Você precisa conhecer um pouco mais sobre as Tecnologias de Membranas para Laticínios. 

Pensando nessas modernas técnicas que o Instituto de Laticínios Cândido Tostes tem o prazer de dar um curso nos dias 08 e 09 de maio por meio do pesquisador Pedro Henrique Baptista de Oliveira – Engenheiro de Alimentos. Nele serão abordados conceitos teóricos com prática aplicada para “Processos de Separação por Membranas na Indústria de Laticínios”. 

Não perca a chance de conhecer essa tecnologia que vem gerando grande lucro para o nosso setor!

Mais informações veja no site: www.candidotostes.com.br/cursos.html.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »