25/07/2016 às 11h41min - Atualizada em 25/07/2016 às 11h41min

Resultado do 42º Concurso Nacional de Produtos Lácteos da EPAMIG/ILCT

O Concurso Nacional de Produtos Lácteos é a apresentação de produtos de diversos laticínios do Brasil, distribuídos em onze categorias, que concorrem entre si, sendo premiados os três primeiros colocados de cada categoria. A avaliação é feita por profissionais de universidades, centros de pesquisa, indústrias e dos serviços de inspeção federal, estadual e municipal. São julgados aspectos como: cor, textura, odor, aroma, sabor e consistência. O concurso ocorre nas dependências da EPAMIG ILCT.Categoria: Gorgonzola.

Segue a relação dos vencedores:

Posição Empresa Marca
Laticínios Tirolez LTDA Laticínios Tirolez
Laticínios Cruziliense Ltda Cruziliense
Indústria de Laticínios 2 Irmãos LTDA Queijos Lucca

 

 

Categoria: Parmesão

Posição Empresa Marca
Laticínios Tirolez LTDA Laticínios Tirolez
Cooperativa Agropecuária do Vale do Paracatu LTDA Coopervap
Laticínios Bela Vista Ltda Piracanjuba

 

 

Categoria: Gouda

Posição Empresa Marca
Laticínios Cruziliense Ltda Cruziliense
Indústria de Laticínios 2 Irmãos LTDA Queijos Lucca
Laticínios Vitória Ltda Laticínios Vitória

 

 

Categoria: Provolone

Posição Empresa Marca
José Geraldo Peixoto Ferreira Rio do Peixe
Laticínios Tirolez LTDA Laticínios Tirolez
Laticínios Nutrileite Indústria e comércio LTDA Lactominas

 

 

Categoria: Reino

Posição Empresa Marca
Laticínios Tirolez LTDA Laticínios Tirolez
Cooperativa de Laticinios Selita Selita
Laticínios Bela Vista Ltda Piracanjuba

 

 

Categoria: Prato

Posição Empresa Marca
Cooperativa mista dos produtores rurais de Conselheiro Pena LTDA. Diminas
Laticinio Friolack Ltda Friolack
Laticínios Curral de Minas Laticínios Curral de Minas

 

 

Categoria: Requeijão Cremoso

Posição Empresa Marca
Laticínios Tirolez LTDA Laticínios Tirolez
Laticínios Curral de Minas Laticínios Curral de Minas
Laticínios Fazenda Real Ltda ME Paladar de Minas

 

 

Categoria: Doce de Leite

Posição Empresa Marca
Fundação Arthur Bernardes Laticínio Funarbe
Gabrielly Lourenço Santos Pinto Coelho Dom Coimbra
Lumen com. e ind. alimenticia LTDA Boreal

 

 

Categoria: Manteiga de Primeira Qualidade

Posição Empresa Marca
Cooperativa Mista Agropecuária de Patos de Minas Ltda Coopatos
Cooperativa Mista dos Produtores Rurais de Conselheiro Pena LTDA. Diminas
P&L Agroindústria de Laticínios LTDA. Laticínios DaVaca

 

 

Categoria: Minas Padrão

Posição Empresa Marca
Lumen com. e ind. alimenticia LTDA Boreal
Cooperativa Agropecuária Do Vale Do Paracatu LTDA Coopervap
Laticínios Tirolez LTDA Laticínios Tirolez

 

 

Categoria: Destaque Especial

Posição Empresa Marca Produto
Capril Rancho Campo das Vertentes Capril Rancho Campo das Vertentes Doce produzido com queijo boursin de cabra, com cobertura de geleia de morango
Laticínios Cruziliense Ltda Cruziliense Queijo Estrada Real Mantiqueira
Cooperativa Agropecuária do Vale do Paracatu LTDA Coopervap Queijo Serestão: amburana e polpa de murici

Saudações Laticinistas

Site Ciência do Leite - Julho de 2016

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »

O que mais te agrada no Site Ciência do Leite?

8.3%
52.1%
16.7%
6.2%
16.7%