01/09/2015 às 12h56min - Atualizada em 01/09/2015 às 12h56min

Bolo de Ameixa

culinaria.culturamix.com

Ingredientes

- 1 pão-de-ló com 25 cm de diâmetro
- 1 lata de doce de leite com ameixa
- 1 1/2 xícara (chá) de ameixas em calda
- 1 pacote de preparado para chantilly
- ameixas para decorar

Modo de fazer

Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve. Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça. Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo. Decore com ameixas. Sirva gelado.

Dica: Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.

Link
Tags »
notícias notícias-mundo-do-leite notícias-ciência-do-leite notícias-sobre-leite notícias-sobre-derivados-do-leite derivados-do-leite
Notícias Relacionadas »
Comentários »

O que mais te agrada no Site Ciência do Leite?

11.8%
52.9%
5.9%
5.9%
23.5%