01/09/2015 às 12h53min - Atualizada em 01/09/2015 às 12h53min

Bolo de iogurte

Ingredientes

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- ½ litro de iogurte
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Modo de fazer

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem, depois de cada adição. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternadamente com o iogurte e misture bem.

Bata as claras em neve e junta à massa, com cuidado, sem bater. Asse em forma untada e forno moderado.

Link
Tags »
notícias notícias-mundo-do-leite notícias-ciência-do-leite notícias-sobre-leite notícias-sobre-derivados-do-leite derivados-do-leite
Notícias Relacionadas »
Comentários »

O que mais te agrada no Site Ciência do Leite?

8.1%
44.6%
17.6%
12.2%
17.6%