28/10/2015

Treinamento e Análise de produto com Injesul

Rica Nata

CURSO DE QUEIJOS DA INJESUL

Aos 24 de outubro de 2015 realizamos um treinamento com os funcionários da Injesul. O Objetivo do treinamento não foi exatamente a tecnologia que é empregada na produção de queijos e  derivados do leite, mas sim como devem ser os equipamentos para a indústria láctea. Também serviu para analise das várias formas existentes. Enfim, observar as dificuldades da produção láctea e onde as formas e os equipamentos podem melhorar o trabalho. Fica registrado que todos os participantes nunca tiveram tido a oportunidade de  acompanhar uma produção por inteira de queijos, desde a pasteurização até a enformagem e salga dos queijos.

Foi produzido Muçarela, Minas Padrão e Minas frescal. Testado formas que serão lançadas em breve e também os novos dessoradores fabricados pela injesul. Dessoradores mais resistentes e fácil limpeza.

A injesul é empresa de destaque como fornecedora da indústria de laticínios do Brasil. Foi fundada em 1985. Em 2003 já era a maior fornecedora de materiais plásticos para laticínios do  Brasil.

Foi com imensa satisfação que recebemos os 12 funcionários da Injesul e podermos trocar experiências e conhecimentos.

Injesul, nosso muito obrigado por acreditar em nosso trabalho!

Link
Relacionadas »
Comentários »

O que mais te agrada no Site Ciência do Leite?

11.8%
52.9%
5.9%
5.9%
23.5%