20/10/2015

Curso Outubro de 2015 - Sem lactose

Rica Nata - Piracema/MG

No Brasil aproximadamente 70 % da população tem algum nível de intolerância a lactose.

Somos um povo mestiço, fruto da mistura de negros e índios, que tradicionalmente não consomem leite e derivados, de forma que o organismo não produz lactase a vida toda.

É neste contexto que a Rica Nata criou o curso teórico-prático para produtos de baixa lactose.

Mais do que um nicho de mercado, é uma tendência termos mais de 50% dos produtos lácteos vendidos no mercado do Brasil com baixo teor de lactose.

Produzimos Muçarela, Minas Padrão, Minas Frescal, Doce de leite e Iogurte com baixo teor de lactose.
Com tecnologia de fácil acesso e totalmente adaptada aos pequenos e médios laticínios. Mostramos que não é preciso de grandes equipamentos e altíssima tecnologia para se conseguir produtos lácteos sem lactose.

Realizamos o primeiro curso de teoria e prática na produção de PRODUTOS COM BAIXO TEOR DE LACTOSE.

A Rica Nata mais uma vez está na vanguarda dos acontecimentos da indústria láctea nacional.

Link
Tags »
curso de queijo lacteos sem lactose deslactozado deslactosado outubro 2015
Relacionadas »
Comentários »

O que mais te agrada no Site Ciência do Leite?

7.8%
45.5%
16.9%
13.0%
16.9%