26/04/2016

Curso de Queijos curados ou maturados (Parmesão, Provolone e Reino)

26/04/2016 |

Curso de Queijos Curados ou Matuados

Dias 26 à 29 de Abril de 2016 

Assunto: Os queijos estudados e produzidos serão o Provolone, Parmesão e Queijo Reino.

Temas abordados: Produção adequada do leite, seleção do leite, tratamentos, análises, padronização do leite, ingredientes utilizados e suas funções, etapas da 

produção, finalizando com sua Maturação. Aulas práticas e teóricas: O curso é divido em aulas práticas e teóricas, sendo pela manhã teremos aulas teóricas e á tarde aulas práticas.

Instrutor: Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto. Técnico em Laticínios formado pelo Instituto de Laticínios “Cândido Tostes”/EPAMIG em Juiz de Fora- MG. Formado em 1992, desde então trabalhou em várias empresas de laticínios. Atuou também em grandes empresas no setor de ingredientes para a indústria Láctea, adquirindo larga experiência no treinamento de pessoal, análise de ponto crítico de controle, além de tecnologias de fabricação de vários derivados do leite. 

Material necessário: Jaleco branco, calça branca e bota branca (se não dispor, a compra poderá ser realizada em nossa loja). 

Local do Curso: Praça Padre Manoel Sampaio, 05 centro – Piracema - MG. 

Horário do curso: Chegada 8:00 hrs - Saída: 17:00 hrs 

A cidade fica localizada a 100 km de Belo Horizonte, saída para São Paulo. 

PAGAMENTO: 

Valor do curso inclui apostila, coffee break, almoço e certificado. 

Hotel e vestuário não estão incluso no preço do curso. 

O pagamento do curso é via depósito bancário ou transferência bancária. Maiores informações entrar em contato pelo e-mail: ricanata@ricanata.com.br ou telefone (0xx37) 3334-1618/1108.

As vagas serão garantidas para os 10 primeiros participantes que confirmarem o depósito.

E-mail: ricanata@cienciadoleite.com.br

OBS: A OPERADORA DE TELEFONIA MOVEL DA CIDADE É A OI e VIVO.

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